закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: последствие постинора?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

настя спрашивает:
04 октября 13:42, 2011

Здравствуйте, 3 месяца назад был незащещённый половой акт, выпила постинор, месячные пришли вовремя, но если обычно они идут у меня по 7 дней, то в этот раз 4 дня, потом через неделю ещё 3, так повторялся ещё месяц, затем пришли вовремя прошли 7 дней через 2 дня стали мазаться , мазались неделю, потом ещё неделю с каплей крови. Как я понимаю это всё из-за пастинора, завтра я пойду сдавать анализы на гармоны, скажите, это лечиться?при этом назначают гармональные таблетки? что нужно делать чтобы не поправиться при приёме этих таблеток?я очень боюсь!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 23:31, 2011

Ответы на поставленные вопросы:
1. вопрос: скажите, это лечиться?
ответ: Нарушение гормонального фона подвергается медикаментозной коррекции.

2.вопрос: при этом назначают гармональные таблетки?
ответ: как правило, коррекцию гормонального фона проводят гормональными контрацептивами.

3. вопрос: что нужно делать чтобы не поправиться при приёме этих таблеток?
ответ: для того, чтобы не прибавлять в вес при приеме данного препарат необходимо вести рациональный образ жизни, следить за колоритностью ежедневно потребляемой пищи и вести активный образ жизни (в том числе и регулярные занятия спортом).

Магия спрашивает:
04 октября 15:53, 2011

10 лет назад был поставлен диагноз ИБС, принимала все время эгилок, последний год - Беталок ЗОК. НА последнем стац. лечении (год назад) все показатели были в норме, но врач беталок не отменил, сказал, что ИБС никуда не делась, просто беталок зок оказывает свое действие.
Последние два заключение ЭКГ (09-2011г.)- гипертрофия левого желудочка. На эти экг, врачи никак не отреагировали. Очень часто,несколько раз в неделю, ночью в районе 3-4 часов просыпаюсь от непонятного чувства тесноты, нехватки воздуха, стеснения в груди (как будто тело не умещается в коже), хотя не жарко. Встаю, открываю все окна, балконы, пью холодную воду, иногда корвалол, валокордин, через некоторое время все проходит, я ложусь и засыпаю. Такое состояние бывает и днем, но реже. Я не знаю, что дальше, не обращать внимания и продолжать жить на беталоке, или все таки есть основания для беспокойства и корректировки лечения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 12:11, 2011

Рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом кардиологом для проведения личного осмотра и обследования (ЭКГ, ЭХО-КГ, холтеровское мониторирование) и проведения корректировки лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37