закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите выявить причину болезни.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
15 октября 21:07, 2010

Изначально начало колоть в правом боку в месте аппендицита,затем сразу слабость,тошнота и пропал аппетит.На следующий день температура 37.4,положили в больницу в подозрении аппендицита,анализы крови и мочи нормальные,а УЗИ показала воспаление правой почки,отправили к урологу(Далее температура держалась 2 дня,колики появились и слева,стали болеть почки,затем колит то сердце,то печень,также болит желудок как при гастрите.Далее боль перешла на поясницу,в постельном режиме в поясницу боль утихает,Вместе с поясницей заболела стопа правой ноги(в области от большого пальца до пятки,также нарушена половая система.До симптомов болезни были в течении месяца ломки стоп ног.

Мне 32 года .3 года назад был диагноз остеохондроз,но тогда болела только поясница,и немного прихватывало почки.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 16:57, 2010

Ваша проблема комплексная и требует детального похода к каждой группе симптомов. Для установления диагноза пройдите консультации уролога, невропатолога, гестроэнтеролога, кардиолога. Понадобятся дополнительные исследования: общий анализ крови и мочи, бак. посев мочи, УЗИ органов брюшной полости и малого таза, рентгенография грудного и поясничного отделов позвоночника, ЭКГ и др. по назначению специалистов.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37