18+

упражнения. и заболевания?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

- спрашивает:
04 августа 13:09, 2014

здравствуйте. у меня хондрос+спондилёз невропатолог сказала надо делать упражнения каждый день что бы хуже не было, но у меня появились проблемы с желудком, эрозивный дуоденит, лечила две недели, сделала узи сказали что у меня впавший желчный пузырь, сказала терапевту на что она мне ответила, что мне надо есть по 6 раз в день и всё с желчным пузырём будет в порядке. подскажите если он у меня впавший, не помешает ли мне это делать упражнения, и качать пресс?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 августа 15:12, 2014

При дискинезии желчевыводящих путей физические упражнения не противопоказаны, но в период обострения гастродуоденита физические нагрузки должны быть умеренными, а также следует получать лечение, назначенное лечащим врачом гастрологом. Также для лечения остеохондроза рекомендуем Вам прибегнуть к мануальной терапии. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Остеохондроз. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гастродуоденит

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00