18+

подскажите пожалуйста?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Артем спрашивает:
22 мая 11:44, 2011

мы с моей девушкой делали фарм оборт прошел 1 месяц. месячные начились 10 числа шли 5 дней, через 4,5,6 (по окончанию месячных) дней были незащищенные половые акты но с прерыванием акта я уверен что не кончал в нее. я прочитал что если был акт вечером с прерыванием то на утро может остаться некоторая часть спермы у нас был секс и утром и в этот же день вечером. я обеспокоился по этому поводу. подскажите пожалуйста есть ли вероятность забеременеть. с учетом недавнего фарм оборта. я попросил бы с учетом всего дать ответ.... зачастую встречаються ответы вроде верояность есть всегда и т.п.
зарание спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 18:16, 2011

Вероятность зачатия при повторном незащищенном половом акте есть. Клинических исследований частоты зачатий при утреннем незащищенном половом акте после предыдущего - вечернего не производилось, потому данная информация недоступна.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00