закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: плинирование?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Танюшка спрашивает:
25 ноября 20:31, 2011

у моего супруга и у меня были кандиломы.У меня они были на шейке матки.Мы вылечились.обследовались,ничего нет.Всё хорошо.Большая ли вероятность сейчас быстро забеременеть,а то говорят что после такой инфекции очень тяжело забараменеть.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 ноября 13:37, 2011

Вероятность беременности после своевременного и успешного лечения ВПЧ (вирус папилломы человека, вызывающий появление кондилом и папиллом на слизистых) практически такая же, как и у женщин, не страдающих этим заболеванием. Затруднения с зачатием возникает при присоединении хронического воспаления матки, придатков и яичников. В том случае, если Вы прошли обследование, которое подтвердило выздоровление, у Вас нет воспалительных изменений в органах малого таза (аднексита, оофорита, кольпита и т.д), Вы можете планировать беременность. В любом случае, планирование беременности лучше начинать с личной консультации гинеколога, проводившего лечение кондилом, так как только лечащий гинеколог сможет дать конкретные рекомендации по возможности планирования беременности в Вашем случае. Подробнее о тех моментах, на которые следует обратить внимание при планировании беременности, как лучше всего подготовить организм к зачатию, какие обследования лучше пройти заранее, Вы можете прочитать в нашем разделе: Планирование беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37