закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ожог после R-терапии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
18 августа 13:03, 2011

Проведена короткофокусная R-терапия на п/о шов меланома левого предплечья T2N0M0гр3. Сейчас образовалась язва на месте ожога размером 2 на 3 см, пользуюсь облепиховым маслом. Начал образовываться струп, он травмируется. Можно ли заклеивать гидрогелевым пластырем для ожогов "силкопласт" или нужно оставлять, чтоб рана высыхала и образовалась корочка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 12:51, 2011

Лучше чтобы на поверхности раны образовалась корочка. Для боле быстрого заживления и профилактики присоединения инфекции необходимо чтобы место повреждения оставалось сухим.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37