Вопросы

Вопрос: Химический ожог?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вита спрашивает:
19 июля 10:56, 2012

Здравствуйте, доктор! У меня химический ожог от моющего средства Сарма. Первая помощь промыла хорошо водой а потом нанесла спасатель и приложила холодное.
На следующий день особо не беспокоил а на третий возникло сильное покраснение с отечностью приложила алое ,а потом спасатель..не знаю что делать порекомендовали купить Пантестин гель. Подскажите как его лечить чтобы прошло болевое ощущение и от него не осталось следа...может есть такие препараты?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 00:26, 2012

В том случае, если поверхность ожога большая, рекомендуется проконсультироваться с врачом комбустиологом, для оценки состояния и назначения адекватного лечения. В том случае, если поверхность ожога не большая, можно обработать Пантенолом. Подробнее об ожогах, лечении осложнений читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Ожоги.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы