закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Следы от ожога огнём?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александра спрашивает:
13 октября 19:36, 2011

Мне 25 лет. 4 месяца назад при несчастном случае (на мне загорелась одежда) получила ожоги на руке и животе 3 степени, на ногах - 2 степени. Прошла лечение в больнице, постепенно появилась кожа, сначала тонкая, потом плотнее. Но всё равно остались большие пятна - светлые и бордовые островки, в некоторых местах рубцы (бугорки). Очень хочу избавиться от них, хотя бы к весне. Мазала Олазолем и мазью Спасатель, не помогает. Помогите, что нужно делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 23:10, 2011

Возможно проведения физиолечение с лидазой, можно мазать мазью контратубекс, для рассасывания рубцовой ткани.

Татьяна спрашивает:
12 декабря 19:19, 2011

мой сын обгорел в машине. после пересадки кожи осталась больщая площадь поврежденной кожи на лице, шее, груди. обгорели ушные раковины, ноздри, рот изменил свои очертания и стал меньше. пока сын лежал в больнице у него 3 месяца не открывался рот, после этого испортилось много зубов. некоторые из них нет возможности восстановить из за размеров рта ( он не открывается широко). несколько зубов пришлось удалить в т.ч. и один передний. может ли он расчитывать на 3 гр. инвалидности из-за дефектов лица. его сейчас не берут на работу менеджером, продавцом консультантом и мн. др., где внешность играет роль

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 декабря 15:26, 2011

Решение о предоставлении Вашему сыну статуса инвалидности может принимать только специальная комиссия, после тщательного медицинского обследования. Инвалидность может быть присвоена только в том случае, если удастся доказать факт утраты трудоспособности, попробуйте обратиться в юридическую консультацию, занимающуюся подобными проблемами, они смогут дать Вам максимально точный ответ на интересующий Вас вопрос, подтвержденный законодательно. Более подробно об этой проблеме, Вы можете прочитать в нашем разделе: Инвалидность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37