закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: открытый,многооскольчатый перелом обеих берцовых костей со смещением?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ксения спрашивает:
20 января 18:29, 2011

здравствуйте. у моего мужа повышеный гемоглобин 176-184. гематолог поставил вторичный эритроцитоз или лейкоз под вопросом. прошли все назначеные анализы,тромб не нашли. врач объяснила принцип лечения,что если аспирин не поможет,дальнейшее лечение бессмысленно,только химия поможет.диагноз не известен в настоящее время,муж расстроен,в больницу не идет. не заставишь.диагноз ставили в августе 2010г. есть ли какие то еще способы лечения кроме кровопускания,аспирина и химии? на сколько отличается течение этих болезней,и каков конечный результат этих ? и самый главный вопрос который я хотела задать: его сбила машина,открытый перелом. операция,штифт на 4х саморезах,постоянные боли при ходьбе. в течении 3х месяцев не наростает костная мозоль,по крайней мере на снимках хирург-травматолог не видит,и я тоже. правда ли что при выше описаных заболеваниях костная мозоль не наростает? что ждать дальше? как быть? худеет на глазах..... помогите пожалуйста,посоветуйте,расскажите поподробнее об этих болезнях...........вышлите пожалуйста на e-mail заранее благодарна

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 20:32, 2011

Как правило, эритроцитоз не является причиной затрудненного формирования костной мозоли. Для выявления причины эритроцитоза необходимо произвести трипанобиопсию грудины или тазовой кости для изучения состава костного мозга.

ксения спрашивает:
21 января 02:22, 2011

и это все что вы можете сказать? на кой ....я вам все рассказывала. и для чего консультации здесь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 10:31, 2011

В том случае, если Вы думали, что без личного осмотра, без соответствующего обследования мы сможем выставить правильный диагноз и назначить Вашему супругу адекватное лечение, вы действительно ошиблись. Все, что мы можем в данной ситуации, это предложить Вам необходимое дообследование. Также, Вы можете подумать над тем, почему при подозрении на эритроцитоз, и тем более на лейкоз, Вашему мужу не было проведено рекомендованное нами обследование, так как в протоколе обследований при таких заболеваниях, утвержденных Министерством Здравоохранения оно относится к обязательным.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37