закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: новорожденный ребенок?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наташа спрашивает:
28 февраля 11:58, 2012

малыш родился 27 февраля,еще до кормления его грудью он срыгнул что то темное.сейчас лежит под капельницей,ставят какие то антибиотики.что с ним такое?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 февраля 23:41, 2012

Вероятнее всего, в желудочно-кишечный тракт малыша попали загрязненные околоплодные воды, которые малыш и срыгнул после рождения. Однако, точно прояснить ситуацию сможет только врач-неонатолог, осматривавший малыша и ознакомившийся с анамнезом. Без данных осмотра и обследования, а также, без информации о протекании родов, дать более точное заключение, к сожалению, невозможно. Подробнее о периоде новорожденности, проблемах, с которыми могут столкнуться и малыш и молодая мама и способах их преодоления, Вы можете прочитать в нашем разделе: Грудной ребенок.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37