закрыть рекламу
18+

незнаю чем можно кормить ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
17 марта 14:54, 2011

Здравствуйте! Моему ребенку 7 месяцев. Я ему давала смесь Нутрилон ТСЦ. У него случился запор и врач посаветовал дать ему другую смесь ( Фриссо) Я ему дала и у ребенка случилась страшная алергия он начал задыхаться, изо рта, из носа потикла слизь, на коже образовалась крапивница. И после этого я боюсь ему что то давать из еды. У него лактозная недостаточность, дисбактериоз и атопический дерматит. Подскажите пожалуйста можно ли давать ему кашу кукурузную и вообще что можно дать так что бы не пошла такая реакция ???? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 марта 16:08, 2011

Вам необходимо использовать низколактозные или безлактозные смеси, например: Нан безлактозный, возможно так же применять кисломолочные продукты, соевое питание (наименее предпочтительно). Начинать прикорм можно не только с каш, но и с овощей. Из каш рекомендуется: гречка гипоаллергенная безмолочная, рис гипоаллергенный безмолочный. Прикорм вводят по правилу: 1 новый продукт в неделю, начиная с 1 чайной ложки и доводя до нужного обьема питания. Из овощей можно начать с картошки, предварительно вымачивая ее в воде, брокколи, цветная капуста, кабачок.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37