закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: неполноценная овуляция, недостаточность в развитии эндометрия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
15 марта 19:06, 2011

Здравствуйте!
Уже более полгода не могу забеременеть. Сдавала анализы на гормоны, был завышен ФСГ и прогестерон, хотя по базальной температуре этого не было видно (во второй фазе 36.9, пару раз было 37.2). Спустя полгода, все гормоны в норме, цикл 26-28д. Безболезненно, длительность 5 дней, мажущих выделений нет. Анализы на инфекции сдавала - все чисто. Делаю УЗИ на 16 дмц, эндометрий всего 8 мм, желтое тело 24мм, но жидкости за маткой нет. (это последнее УЗИ). До этого УЗИ показывает неполноценное развитие фолликула, 16мм, не более. У меня рост 180см вес 58кг. Может ли это влиять на развите фолликулов? Пью фоливую кислоту.
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 марта 01:41, 2011

Ваши весо-ростовые показатели не влияют на детородные функции. Причиной бесплодия может быть нарушения в работе яичников. Так же, желательно произвести проверку проходимости маточных труб.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37