закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Не знаю диагноз. помогите.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
09 декабря 19:58, 2010

Добрый день! Хочу задать вопрос невропатологу. Мне 34 года, я в отчаянии, помогите мне, пожалуйста. Делала ремонт в квартире, надышалась парами известки. Появился ком в горле, стали лечить от аллергии. Стала бояться задохнуться, потому что этот комок мне мешал. Через некоторое время появились головокружения, было такое чувство, что голова наклоняется вместе с мозгами, появились страхи, стала шатающаяся походка, вообще состояние "пьяного человека". Стала ходить по врачам, каждый ставил свой диагноз, выписывал лекарства, но лучше мне становилось, но на некоторое время. Обратилась к психотерапевту, выписали антидепрессанты "Плизил", пока их принимала, немного было легче, хотя бы прошли страхи, но физические недомогания остались. Слезы льются рекой по поводу и без повода. После отмены антидепрессантов все возвращается, страхи, головокружения. Очень страшно находиться в помещениях, где душно и много народу. Раньше была заводной веселой в компаниях, а теперь стараюсь вообще в компаниях не находится, мне от этого очень плохо, помогите мне, пожалуйста. Прошу Вас ответить мне на вопрос. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 01:32, 2010

По описываемой Вами клинической картине - это тревожно фобический синдром. Необходимо длительное лечение под контролем психотерапевта.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37