закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Наша ...действительность.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентин спрашивает:
12 декабря 18:32, 2010

73года.ИБС,практически больше ничего.Неделю назад ,утром не смог встать с постели и главное немог вздохнуть ,затрепыхалось сердечко.Пришлось перекатиться на колени и ползти на четвереньках,немного вздохнул.А дальше вновь сильные боли в верхней части груди и межлопаточном пространстве в спине,захватывая край лопаток.Что я только не делал:-тепло,компрессы,аппликации,растирки--дышать нет возможности.Решил применить диклофенак.Да снимает боль и даёт взможность подышать, но недолго---5-6 часов,что делать дальше ума не приложу, Симптомы похожи на межреберную миалгию,.Кашля нет,темп.38,2,затем спадает и начинает болеть вся поверхность груди и спины. Доктора у нас нет.а скорой не существует.Как долго можно внут.м вводить диклофенак или что есть получше,пожалуйста пдскажите,...Не немощен.Спортивен...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 декабря 00:14, 2010

Описываемые Вами симптомы характерны и для инфаркта миокарда. Необходимо кардиологическое обследование.
Диклофенак применять можно достаточно долго - главное, чтобы его применение не вызвано обострение язвенной болезни или гастрита. При первых симптомах данных заболеваний прием диклофенака необходимо прекратить.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37