18+

может у меня выкидыш?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
09 августа 08:05, 2011

Здравствуйте,меня зовут Оксана,мне 23 года.Замужем.Контрацептивами не пользуемся.Лежала в больнице с диагнозом "острый пиелонефрит"Прошла курс лечения.26 июля начался цикл,продолжительность месячных- 5 дней.Через дней пять ,после конца месячных, начались обильные кровянные выделения,очень болезненные,как и при месячных.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 22:25, 2011

При наличии менструации вероятность беременности минимальна. Более вероятной причиной описываемой Вами симптоматики является так называемое "кровотечение прорыва". Это состояние связано с серьезными гормональными нарушениями (резкое снижение концентрации эстрогена в крови) и требует личной консультации врача гинеколога (клиническое обследование), проведение анализа крови на половые гормоны. После проведения полноценной диагностики лечащим врачом гинекологом будет предложена схема заместительной гормональной терапии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00