закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Молочница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
22 июня 12:16, 2011

Мне 44 года.
На протяжении 5 лет совместной жизни с бывшим супругом я лечилась от гарднереллеза, супруг отказывался лечиться мотивируя отсутствием у него этого заболевания. После разрыва отношений с ним я прошла лечение (в т.ч. от дисбактериоза кишечника), и он - от гарднереллеза. Но после лечения у меня появилась сильнейшая молочница (не могу вспомнить какими препаратами лечилась). Через некоторое время мы возобновили связь, предохраняясь презервативами, и у меня тут же произошел рецидив. Опять - лечение. И так каждый раз: половой контакт - лечение... Я чувствую себя ущербной, поэтому больше трех лет не имела половых контактов. Но природа берет свое, и это случилось, Теперь снова нужно лечиться. Прошу, посоветуйте опытного генеколога. Постоянного парнера не имею, предохраняюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июня 15:35, 2011

К сожалению направлений к медицинским работникам или рекомендаций лечебных заведений в рамках данной интернет консультации не производится. Если Ваш врач гинеколог не вызывает у Вас доверия, то обратитесь к другому врачу специалисту, возможно имеет смысл воспользоваться услугами частных клиник.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37