закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение гемолитического стафилокока?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
25 апреля 12:57, 2011

Здравствуйте! У меня акая проблема... Гинеколог отправила сдать посев на микрофлору, результат- гемолитический стафилокок (умеренный рост). Назначила лечение: орнидазол-Вера 500 мг*2р. (5дней), свечи "тержинан" 1 на ночь -10 дней и после ещё свечи "ацилак" 1 на ночь -10 дней. Насколько грамотно такое лечение? Не нужно ли еще что-нибудь? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 апреля 15:21, 2011

Назначенное Вам лечение полностью адекватно сложившейся ситуации и в коррекции не нуждается.

Елена спрашивает:
23 сентября 17:10, 2012

Здравствуйте! У моего папы рожа буллезного типа и ему назначили анализы (собрать жидкость с "волдыря") обнаружили стафилококк сапрофитный гемолитический и цитробактер фреунди, если я правильно поняла, подскажите что делать инфекционист отпуске, а без него ни кто и ни чего не говорит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 21:46, 2012

В случае обнаружения возбудителей инфекционного заболевания рекомендуется специфическая антибактериальная терапия. Назначить лечение в этом случае Вам может только врач. Рекомендую Вам обратиться к другому инфекционисту, если Ваш врач сейчас в отпуске. Подробнее о рожистом воспалении Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Рожистое воспаление

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37