закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: крапивница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

елена спрашивает:
21 июля 15:43, 2011

Девочка 11 лет. Признаки болезни: ангина, температура 38,5- 3 дня, на 3 день появляется сыпь на стопах ног, на 4- на бедрах, спине (признаки ангины проходят), на 5- сыпь сливается, превращаясь в багровое покрывало, тело зудит. Поставили диагноз- крапивница, токсико-аллергическая форма. Ннаходилась на лечении в стационаре 2 недели, начиная с 5-го дня заболевания. Прокололи и прокапали преднизалон, назначили полифепан, эриус. На сегодняшний день прошло 3 недели с момента начало заболевания. На месте высыпаний осталась пигментация, слезает кожа с ладошек, стоп и шелушится кожа в местах высыпаний на теле. Подскажите характерно ли шелушение кожи при крапивнице?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 23:44, 2011

Шелушение кожи при крапивнице не характерно, это характерно для скарлатины, для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом инфекционистом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37