закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ledi Di спрашивает:
28 июля 19:06, 2011

У мамы случился инсульт с обширным кровоизлиянием в головной мозг, точнее в желудочек. В течении суток состояние ухудшалось, сейчас третья стадия комы, сказали самая глубокая и тяжелая, состояние крайне тяжелое.Ответьте , пожалуйста , честно, есть ли надежда на лучший исход ( придет ли в себя) и чего вообще ждать? Очень жду скорого ответа! За ранее очень благодарна.Маме 49 лет, гипертоник.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 13:54, 2011

В данном случае прогноз по выздоровлению неблагоприятный. Совместно с врачом нейрохирургом необходимо рассмотреть вопрос об операции. К сожалению, без личного клинического обследования пациентки, знакомства с результатами компьютерной томографии составить прогноз сложно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37