закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кк снять головную боль, возникшую от эпидуриальной анастезии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вера спрашивает:
20 июля 07:46, 2011

Здравствуйте! Моей подруге сделали кесарево под эпидуриальной анастезией. Теперь она уже три дня мучается от сильных головных болей и низкого артериального давления. Чем можно снять головную боль - кетанал, который ей дают врач, не помогает.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 00:34, 2011

В данном случае необходима личная консультация врача невропатолога. Более выраженным анальгетическим действием чем препарат кетонал обладают лишь наркотические препараты.

Вера спрашивает:
20 июля 09:41, 2011

Сейчас еще после эпидуральной анастезии к сильной головной боли добавилась и тошнота. Что можно сделать? Ее должна была просмотреть заведующая отделения, но не знаю когда она ее просмотрит. Пожалуйста ответьте, человеку очень плохо. Я переживаю за свою подругу.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 00:53, 2011

Возможной причиной может послужить повышение внутричерепного давления или менингит. К сожалению, в рамках интернет консультации наши возможности в диагностики неврологических патологий сильно ограничены. Без личного осмотра пациентки и клинического обследования выявить даже предварительный диагноз невозможно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37