закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Боли в пояснице после эпидуральной анастезии.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
04 сентября 22:34, 2011

Четыре года назад мне делали кесарево сечение.Сначало хотели делать эпидуральную анастезию, но во время введения оказалось что у меня искревление поясничного отдела.Приняли решение делать анастезию внутривенно.Сразу после кесарева сечения проблем не возникло,но через месяц у меня начались проблемы с позвоночником и ногами.Позвоночник болит именно в том месте куда мне пытались сделать анастезию.Ещё иногда на несколько секунд пропадает чувствительность ноги именно правой.ХОДИЛА К ДОКТОРУ СКАЗАЛИ ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЁТ,НО ПРОШЛО УЖЕ ТРИ ГОДА ,А НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Могут ли после анастезии возникнуть такие проблемы?Заранее СПАСИБО.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 00:35, 2011

После эпидуральной анестезии подобные осложнения не редкость. Для диагностики данного состояния и проведения комплексного лечения Вам необходима личная консультация врача невропатолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37