18+

боль в ноге?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

минаханум спрашивает:
10 июля 23:12, 2011

Мне 31 год.Год назад родила,кесарево сечение. Во время спинальной анестезии задели нервный корешок. Несколькой дней кололи препаратом Мильгамма,а также чтобы заглушить сильную боль кеторол с димедролом и анальгином. Сильные боли прошли но вот уже на протяжении года ноющая боль от поясницы до стопы. Скажите пожалуйста как вылечиться. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 03:22, 2011

К сожалению, процесс восстановления поврежденных корешков спинномозговых нервов это длительный процесс. Адекватное вспомогательное лечения возможно назначить лишь после личной консультации врача невропатолога. Необходимо исключить противопоказания для медикаментозного и физиопроцедурного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00