закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как выявить причину постонной стрептодермии уребенка возраста 1.8?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
29 марта 14:53, 2011

Добрый день!У моей дочки(ей сейчас 1.8) в течение 6 месяцев стрептодермия. Начинается на подбородке и переходит на лицо. Только вылечим, какая - либо царапина и снова стрептодермия. Сдавали на сахар - 4.8. Общеклинический (то, что выходит из нормы): лейкоциты 6.400 (10(9)/1 един.измерения), СОЭ 3.000(мм/час), сегм/ядерные нейтрофилы 18.000(%), лимфоциты 75.000(%). В чем причина? Что с ней? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 марта 14:30, 2011

При часто повторяющейся стрептодермии, возможной причиной обострений может являться циркуляция стрептококка в крови. Для того, чтобы это выяснить, необходимо сделать посев крови на стерильность, с учетом антибактериальной чувствительности выявленных возбудителей инфекции. По результатам обследования, Ваш педиатр сможет составить дальнейшую тактику лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37