закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: У меня паника.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
03 августа 09:01, 2011

Здравствуйте,моей дочке 3 года,она совершенно здоровая,недавно нам поставили диагноз стрептодермия,и назначили курс личения,и в список входил препарат азитромицин.Так как я живу в Узбекистане,инструкция была на гос.языке.Сегодня прочитала что,нельзя давать препарат маленьким детям.Что мне делать,и каких последствий ожидать?Моя дочь уже выпила 3 капсулы.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 14:30, 2011

Азитромицин, в составе различных препаратов (например Сумамед) разрешен к применению у детей с рождения, вопрос в данной ситуации в назначенной дозировке и пути введения. Внутрь этот препарат дают детям с трехмесячного возраста (в виде суспензии). Таблетки и капсулы, обычно, применяют с 6-ти лет, но, бывают и исключения из этого правила.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37