закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как вылечить ухо?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
06 декабря 18:53, 2010

Здравствуйте! Мне 33 года. Я переболела гриппом(10 лет назад), после чего у меня были сильные боли в левом ухе. Врачи поставили диагноз ушной грибок, назначили лечение. Боль прошла, но осталось постоянное ощущение влаги в ухе, сера выделяется меньше чем в правом ухе, боли и зуда нет. Аудиограмма показала снижение слуха почти на половину, барабанная перепонка у меня целая. Я ежегодно посещаю лор врача, и в то время когда врач чистит ухо, у меня появляется ощущение слышимости, которое тут же исчезает.
Помогите пожалуйста поставить диагноз, и как можно восстановить слух в данном случае.

Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 19:17, 2010

Возможно, при прочищении уха натягивается барабанная перепонка и обостряется слух. Вам необходимо полноценное исследование функционального состояния слухового анализатора.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37