закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как узнать фригидна я или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
24 августа 19:04, 2011

Здравствуйте!!! Мне 25 лет и я до сих пор девственница. Я встречаюсь с парнем, но я к себе боюсь его подпустить, даже поцеловать нормально его не могу боюсь. Я вижу что это ему не нравиться. Я пробовала мастурбировать сама, но грудь у меня не возбуждается совсем. Может стоит не мучать его и отпустить от себя, но и не хочу. Или это можно вылечить как-то? Иной раз жить не хочеться.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 22:02, 2011

Фригидность, или половая холодность - не самостоятельное заболевание, причин снижения полового влечения может быть множество. В описываемой Вами ситуации, речь идет скорее всего не об отсутствии полового влечения, как такового, а о боязни реализовать это влечение. Вам необходима личная консультация психотерапевта, для выявления точной причины появления подобных страхов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 22:03, 2011

В данном случае Вам необходимо обратиться за помощью к врачу психологу. Необходимо выявить причину боязни близости. Понадобится лечение под контролем врача психолога. К сожалению, в рамках интернет консультации у нас нет возможности выявить Ваше психологическое состояние, выставить диагноз и провести адекватный курс лечения.

Мария спрашивает:
14 ноября 16:52, 2013

Добрый день мне 22 года. У меня не когда не было особо длинных отношений всегда боялась подпускать мужчин, т.к. мне кажется что я фригидна. Я не когда не получала особого удовольствия от занятий сексом. Ласки приятны , но такого что бы ВАУ не когда не было, получалось что лежишь и смотришь в потолок и ждешь пока это закончится. Сейчас есть мч мы уже занимались сексом , но я больше не хочу. Мне кажется я его разочаровала. И вообще очень стесняюсь себя своего поведения и своего тела. Ведь когда страсть должно быть все равно?! У меня было три мужчины и не один не доставил мне не каких удовольствий. Стоит ли вообще заниматься сексом ?! Или только для заведения детей ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 ноября 00:35, 2013

Ни в коем случае не отчаивайтесь! Вероятнее всего, Вы не встретили еще того мужчину, который бы разбудил в Вас настоящее влечение. Постарайтесь быть самой собой, прежде всего, интересным человеком, не зацикливайтесь на сексе, а просто старайтесь почувствовать духовное притяжение - поверьте, после этого в постели Вам уже нечего и незачем будет стесняться, Ваше тело и поведение не будут Вас смущать.

Полюбите себя - больше времени ухаживайте за собой, прихорашивайтесь перед зеркалом, кокетничайте со своими знакомыми и Вы поймете, что никаких преград для полноценного секса нет. Каждой женщине суждено испытать истинное наслаждение от секса, только Вы должны быть к этому готовы - смотрите эротические фильмы, покупайте себе сексуальное белье, читайте романтическую литературы и наслаждайтесь жизнью - у Вас все получится и когда-то очень скоро Вы захотите близости с любимым человеком, который доставит Вам удовольствие.

Полезную информацию Вы можете получить в разделах: Половые отношения, Либидо

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37