18+

Как мне похудеть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
26 февраля 09:32, 2011

Мне 24 года, рост 185, вес 98-99 кг... У меня проблемы с психикой, до 21 года я был, с идеальной фигуруй, потом стал обростать жирком... Теперь уже стало тежеловато. Стараюсь меньше есть, все попусту, хватает не надолго... стараюсь ни есть сладкого и мучного, что очень трудно, а вес все равно стаит на месте.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 09:52, 2011

К сожалению, определить причину стойкого нарушения веса в Вашем случае, можно только после полного обследования. Вам необходимо пройти осмотр терапевта и эндокринолога. Возможно, причиной избыточного веса стали нарушения в Вашем гормональном фоне.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00