закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: КАК ЛЕЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

МАРИЯ спрашивает:
25 мая 12:26, 2011

МНЕ 49 ЛЕТ. ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ КЛИМАКСА. ПОЛГОДА БОЛИТ ПРАВОЕ ПЛЕЧО-ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ-ТЕНОСИНОВИТ ДЛИНОЙ ГОЛОВКИ БИЦЕПСА. ПРИНИМАЛА 21 ДЕНЬ МОВАЛИС -ПОТОМ СДЕЛАЛИ БЛОКАДУ ФЛОСТЕРОН.РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. БОЛИТ ДАЖЕ НОЧЬЮ-СВОДИТ МЫЩЦЫ.2НЕДЕЛИ НАЗАД УПАЛА -КАТАЛАСЬ НА РОЛИКАХ И ПЕРЕЛОМ МАЛОЙ ЛУЧЕВОЙ КОСТИ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ-БОЛЬ НЕ ДАЕТ ЖИТЬ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 21:02, 2011

Перелом лучевой кости требует иммобилизации поврежденной конечности (если имеется смещение костных отломков, то необходима их репозиция). Тендосиновиит в стадии обострения лечится препаратами из группы НПВС + физиопроцедуры - УВЧ, криотерапия и т.д. Лечение производится под контролем врача ортопеда.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37