закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от зуда и белых кисло-молочн выделений?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Милла спрашивает:
26 сентября 21:18, 2011

ранее были заболевания З ППП (хломидия уреаплазма и паилома) после курса лечения мазки показали отрицательно(не обнаружино). Но выделения которые были раньше не исчезли.теперь появился зуд! инфекций нет-зуд есть. Врач сказал что это дисбактериоз. прогписала генферон 500000. инекции хлоргекседином. и эпиген спрей. Но результат незначительный. последнее время появился еще и зуд... Подскажите пожалуйста,что делать! спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 17:27, 2011

Скажите пожалуйста, проходил ли Ваш половой партнер курс лечения от уреаплазмоза совместно с Вами?

Милла комментирует:
27 сентября 21:29, 2011

да. проходил. партнеров мы не меняли. может это аллергия на тампоны?я бывало с ними ложилась спать. или то что другое?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 сентября 21:32, 2011

Зуд действительно может быть проявлением аллергии. Попробуйте добавить в схему лечения, назначенную Вашим врачом антигистаминный препарат (Кларитин, Зодак, Эриус), возможно, это увеличит эффективность терапии и облегчит Ваше состояние.

милла спрашивает:
28 сентября 09:34, 2011

я сдала мазки на 12 инфекций перед половым путем. результаты не обнаружили заболевание. Может ли та же инфекция хламидий или другого З ППП быть в крови и не обнаружина при сдачи мазков?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 09:42, 2011

На ранних стадиях заболевания, результаты мазка могут быть ложноотрицательными. Для более точной диагностики, нужно проверить наличие антител в крови к этим инфекциям.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37