закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Хронический полиатрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
17 декабря 16:40, 2010

Мне 55 лет.в 12 лет приобрела хр.тонзиллит и как следствие хр.полиартрит. Лечилась долго, но как видно он не излечим. Наименование лекарств не помню, а медицинская карточка потерялась. Где-то лет 15 не беспокоил. а сейчас с некоторыми промежутками времени в течение 2-х лет, очень болят колени, особенно на"погоду". В последнее время в левом колене очень обострилась боль, нога начала неметь и ступить больно. В мае перенесла операцию по удалению матки.шейки матки. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно снять боль, но только не гормоны я их не принимала. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 23:44, 2010

Вам необходимо обратиться за консультацией к врачу ревматологу. Ревматолог определит стадию полиартрита, проведет ряд лабораторных исследований, после чего назначит соответствующее лечение. Подробно об артрите вы можете прочитать в статье: "Артрит: признаки, виды, лечение".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37