закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: хронический гиперацидный Эрозивный гастрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Maria Ilieva спрашивает:
12 ноября 10:31, 2010

Привет Я студентка,Учитель клинической фармации задал мне вопрос, и направлять нас обратиться за профессиональной помощью, поэтому я пишу вам в надежде, что поможет мне.Вот вопрос-Хронический гиперацидный Эррозивный гастрит,состояние после острого желудочно-кишечного кровотечения,постгеморрагическая анемия, назначили Sol.Acidi ascorbinicum 5%-1,0ml, Tab.De-Nol , tab.Metronidasolum 0,025 ; tab Ferroplex ,Sol.Solcoseril 5,0 ml, Sol.No-Spanum, Tab.Acidum Folicum 0,001, Tab.Dimedrolum, Tab.Oxacillinum 0,025.Есть ли в листе назначений препараты синергисты? Если есть то какой вид синергизма имеет место? Спосибо заранее!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 23:58, 2010

Оксациллин, Метронидазол и Де Нол оказывают аддитивный эффект при эрадикации хеликобактерной инфекции. Аскорбиновая кислота улучшает всасывание в кишечнике Ферроплекса - косвенный синергизм.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37