18+

Вопросы

Вопрос: хочу забеременеть но что то не получается?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Nataliya спрашивает:
04 апреля 15:56, 2011

здраствуйте подскажите мне пожалуйста, меня сильно волнует эта ситуация. дело в том что 4 месяца назад я лечилась от хломидиоза 21 день. с мужем ежедневный не защищеный секс, но беременость до сих пор не наступает... прочитала в интернете о спорыше и теперь ежедневно его пью.... поможет ли мне это? к врачам страшно идти поскольку предыдущее лечение мне прописали таблетки от которых меня ежедневно рвало, было очень не хорошо!!!!!! прошу помогите

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 17:39, 2011

Спорыш издавна использовался при лечении бесплодия, однако, в том случае, если есть выраженные нарушения гормонального фона или непроходимость маточных труб либо другие серьезные отклонения в гинекологической сфере, этого лечения будет недостаточно. Поэтому, желательно пройти осмотр гинеколога, для выявления возможной причины бесплодия.

Наталия спрашивает:
04 апреля 18:02, 2011

то есть вы хотите сказать что это бесплодие???????? мне врач не чего об этом не говорил!!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 18:12, 2011

Поставить этот диагноз без личного осмотра и обследования невозможно. Можно лишь предположить его в том случае, если незащищенные половые акты в течение длительного времени не приводят к зачатию.

Наталия спрашивает:
05 апреля 07:28, 2011

длительные!!! мы с ним не предохраняемся примерся 4 мес. после лечения!!! во первых видемо антибиотики были очень сильные даже через чур как я раннее говорила от которых мне было не хорошо!!! и после лечение отходила наверное мес. 2 от таблеток так же тошнило. я сегодня схожу к врачу, но прошу вас посоветовать что будет лучше поскольку от врачей много не услышишь и как мне получить желаемое.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 13:04, 2011

Говорить о бесплодии можно после 6-8 месяцев, активной половой жизни без применения средств контрацепции. Только личный врач гинеколог, после осмотра и изучения всех результатов обследования, может назначить вам лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37