закрыть рекламу
18+

Вопросы

грыжа позвоночника? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
26 декабря 22:05, 2010

Прочитал про метод лазера и удивился, так получилось что делал операцию месяц назад в Амурской области и до операции чувствовал себя гораздо лучше, сейчас практически не встаю были боли по правой стороне с болевой выраженностью в бедре боль не прошла и еще левая сторона отказала и началась боль по левому бедру , когда на выписке спросил врача про повтор мрт он отговорил сказал что все нормально но продержал в больнице на стационаре почти 3 недели. Вопрос насколько реально может быть рецедив после такой операции? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 декабря 00:10, 2010

Неадекватное восстановительное постоперационное лечение, не соблюдение режима очень часто приводит к рецидиву спинномозговой грыжи или образованию новых грыж в других отделах позвоночного столба. Вам необходимо пройти обследование и консультацию хирурга. Результат лечения спинномозговых грыж заслуга не только врача, но и пациента. Вам необходимо носить поддерживающий корсет, пройти курс реабилитации.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37