закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: грыжа позвоночника?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
26 декабря 22:05, 2010

Прочитал про метод лазера и удивился, так получилось что делал операцию месяц назад в Амурской области и до операции чувствовал себя гораздо лучше, сейчас практически не встаю были боли по правой стороне с болевой выраженностью в бедре боль не прошла и еще левая сторона отказала и началась боль по левому бедру , когда на выписке спросил врача про повтор мрт он отговорил сказал что все нормально но продержал в больнице на стационаре почти 3 недели. Вопрос насколько реально может быть рецедив после такой операции? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 декабря 00:10, 2010

Неадекватное восстановительное постоперационное лечение, не соблюдение режима очень часто приводит к рецидиву спинномозговой грыжи или образованию новых грыж в других отделах позвоночного столба. Вам необходимо пройти обследование и консультацию хирурга. Результат лечения спинномозговых грыж заслуга не только врача, но и пациента. Вам необходимо носить поддерживающий корсет, пройти курс реабилитации.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37