18+

гипертония?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

татьяна спрашивает:
04 мая 08:58, 2011

здравствуйте. мне 38лет, головные боли начались лет с20, как позже выяснилось у меня давление. к врачам обращалась редко, только если приступ вызывала скорою.прописывали лечение-сейчас уже не помогает, давление доходит до 220. хочу оформить группу. как это сделать и долго ли?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 11:14, 2011

То, что в Вашей медицинской карте отсутствуют записи специалистов, к которым Вы обращались во время приступов, значительно затруднит получение группы инвалидности. Прежде всего, Вам необходимо обратиться за личной консультацией к участковому терапевту, который назначит Вам необходимый объем обследований, и составит список специалистов, заключение которых нужно будет получить. После прохождения медицинской комиссии, Ваши документы подадут на МСЭК, которая и будет решать вопрос о присвоении Вам инвалидности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00