18+

Гинекология?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
25 февраля 13:07, 2013

Неделю назад произошел выкидыш на сроке 5-6 недель, до сих пор идет кровотечение, а сегодня поднялась температура 39.7-37.4,и кашель. Что делать? Связано это между собой или нет? Надо ли ехать к врачу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 11:37, 2013

Возможно у вас присоединилась вторичная инфекция вирусная или бактериальная, на фоне снижения иммунитета. Рекомендуется проконсультироваться с врачом терапевтом, для проведения личного осмотра и обследования, выставления точного диагноза и назначения адекватного лечения. Возможно потребуется назначить курс антибактериальной терапии. Подробнее о причинах повышения температуры тела, методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Высокая температура.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00