закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: геморологический инсульт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
01 апреля 23:02, 2011

Здравствуйте, у моего отца случился инсульт ему 48 лет. он в коме уже 8 суток. порожена левая часть мозга. у него температура 38, дышать сам не может. врачи не чего не говорят. что нам делать, как ему помочь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 13:35, 2011

К сожалению, в данной ситуации, длительная кома и отсутствие самостоятельного дыхания является крайне неблагоприятным прогностическим признаком. Хирургическое лечение на данном этапе может привести к смерти.

Аноним спрашивает:
01 апреля 23:12, 2011

тамографию не делали так как нет спец.оборудования. операцию зделать не могут так как специалистов и оборудования нет, а перевозить не разрешают. что нам делать? как долго ждать? врачи говорят что у него состояние тяжелое без динамики, хотя он открывает глаза. может вы что посоветуете??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 13:38, 2011

Действительно, перевозить больного в таком состоянии очень опасно, так как транспортировка, даже в реанимобиле, может ухудшить состояние пациента. К сожалению, в данной ситуации можно либо ждать положительных изменений в динамике либо соглашаться на операцию специалистами клиники, в которой находится пациент. Если таких специалистов в клинике нет, их могут пригласить из других центров нейрохирургии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37