18+

Вопросы

Вопрос: эрозия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

зульфия спрашивает:
04 октября 13:21, 2012

мне прижгли эрозию 3 недели назад,сказали без секса,не поднимать груз тяжелый,не ходить в баню,я все делала,заживало как говорили,сначала были водянистые выделения потом выделения с кровью,ставила свечи. а теперь когда можно заниматься сексом и сексом без презерватива?спасибо большое!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 16:20, 2012

В описываемой Вами ситуации, через месяц, после прижигания эрозии, необходимо пройти повторный осмотр врача-гинеколога. Во время этого осмотра, врач сможет оценить состояние шейки матки и слизистых влагалища и определить возможные сроки возобновления половой жизни (возможно, потребуется сдать мазок на флору из влагалища). Более подробно о тактике лечения, применяемой при эрозии шейки матки, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, с одноименным названием: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37