закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
25 октября 12:42, 2011

Здраствуйте меня зовут Светлана мне 25 лет. Начала жить половой жизнью с 24 лет. До того как начала жить половой жизнью, переодически были плохие результаты мазков(повышенные лейкоциты), но найти причину не могли. Перед тем как начать половую жизнь обратилась к другому специалисту, котрый меня проверил до и после. Ничего подозрительного не заметила, напротив сказала, что все просто отлично. Затем спустя 3 месяца обратилась к специалисту. Где у меня обнаружили уреоплазму и эрозию во всю шейку матки. От уреоплазмы избавилась вроде. Но мазки опять с переодичностью плохие. И мнение специалистов расходится. Во первых один мне говорит, что моя эрозия вражденная, т.к. она появилась можно сказать сразу. Второй говорит, что приобретенная. Во вторых, один говорит, что нужно попробовать прижечь ее солковагином, а другой говорит, что смысла нет так как она очень большая и ее следует просто наблюдать. Меня очень беспокоит этот вопрос и то что при большой эрозии ничего делать не нужно. И все же эта эрозия приобретенная или вражденная? Что вы мне можете подсказать...?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 22:55, 2011

О виде эрозии Вам может сказать только гинеколог при осмотре шейки матки. Вам необходимо выяснить причину воспалительного процесса, так как именно это и может поддерживать эрозию. Лечение эрозии однозначно необходимо.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37