закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Djghjc?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентин спрашивает:
15 октября 17:09, 2012

Здравствуйте, последние 1,5 месяца у меня температура с утра когда просыпаюсь ее нету но после обед она становится 37,2 и я ее стаю ощущать (глазами) в последние две недели стал отхаркивать желтой густоватой массой иногда очень редко с кровью, кашля как-бы нету но хочется изредка кашлянуть . Ходил к терапевту , здал анализы общий крови ,мочи говорит все в норме , отправили меня к лору он посмотрел и сказал на гландах гнойные пробки с внутренней стороны . Хотелось узнать может этому быть причиной гланды откуда кровь? Что это может быть?

За ранние спасибо !!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 21:19, 2012

Налет на миндалинах может стать причиной повышения температуры тела, однако, он не может стать причиной кровохарканья. Вам обязательно нужно сделать обзорный снимок грудной клетки а также, сдать мокроту для бактериологической диагностики. С полученными результатами обследования, нужно будет пройти осмотр пульмонолога, для уточнения диагноза и назначения адекватного лечения. Более подробно о различных причинах появления крови в мокроте, Вы можете прочитать в нашей тематической статье: Кровохарканье.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37