закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Диета после удаления аппендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
30 апреля 10:11, 2011

Мне 15 лет. Меня прооперировали , был острый флегмонозный аппендицит. В карте написано:
Выписан: Результат лечения: выздоровление.
Исход лечения: выписался без нарушения режима.
Дело в том что мне дали выписку, а потом сказали зайти к врачу с мамой, врач нам всё подробно объяснит что к чему. Но когда приехала мама я была настолько рада, что забыла сказать ей, что надо зайти к врачу и мы уехали.
Швы мне ещё не сняли. Легла в больницу в понедельник(в этот же день и сделали операцию), выписали в пятницу той же недели(29.04.2011). Назначили снять швы 02.05.2011. Не знаю как питаться эти 2 дня.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 апреля 21:00, 2011

Желательно, чтобы в эти несколько дней в вашем рационе преобладали нежирные, диетические продукты с достаточным количеством жидкости. Подойдет гречневый молочный суп, нежирный суп с курицей, мясо лучше употреблять в отварном или тушеном виде, можно употреблять творог и блюда из него, кисломолочные продукты. Такие продукты как фасоль, горох, капуста, необходимо из рациона исключить, так как они могут вызывать повышенное газообразование в кишечнике, кроме того, следует избегать продуктов, вызывающих запор.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37