18+

что делать при низком гемоглобине и пищевой аллергии,и можно ли насовсем избавить ребёнка от аллергии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

артём спрашивает:
27 мая 06:45, 2011

у нашего ребёнка Максима низкий гемоглобин-100,ему 1год и 2 месяца,вчера проснулся весь в маленьких красных пятнах,которые в некоторых местах в течении дня собрались в одное большое красное пятно,он весь горячий,капризничает,на месте не сидит,плачет,уже никакой!сказали,что похоже крапивница,пищевая аллергия,но может и что-то другое,уж больно много этих пятен,на нём нет живого места,запретили мясо,рыбу,молоко,фрукты,нек.овощи,подскажите,что нам делать! Спасибки!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 мая 11:25, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу аллергологу для выявления аллергена. Лишь после исключения контракта с аллергеном можно надеяться на избавление от кожных высыпаний.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00