закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: бесплодие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

марина спрашивает:
04 мая 19:07, 2011

Здравствуйте Доктор, прошу Вас помочь мне, ответьте пожалуйста на вопрос: (я делала узи щитовидной железы по результатам которого расположение ее типичное, форма правильной асиметр.. контуры ровные, четкие. Правая доля 1.8х1.2х4.7 V см3=5,0 ml, эхогенность средн. Левая доля 1.5х1.1х4.1 V см3=3,3ml, эхогенность средняя. Структура у обеих однородная, на задней поверх. выроженный сосудистый рисунок. Перешеек 2,4 толщиной, эхогенность средняя. структура однородная V щз см3=8,3ml. Заключение без особенностей). Я уже 2 года не могу забеременнеть. может быть причины в этом.Другие врачи говорят что по анализам крови у меня все хорошо (ТТГ 2.54 референ. значение 0.4-4, Т-4 свободный 13.3 реф.значение 9-19.1). Назначили мне Дюфостон с 16-25 день мен.цикла я ими только цикл сбила. 2 раза были задерки по 10 дней, но это были всего лишь навсего задержки. У мужа спермаграмма тоже хорошая, причин для беспокойства нет, но все же я не могу понять почему ничего не получается. Какие еще можно проити процедуры, чтобы помогло выяснить в чем причины. Заранее Вам благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 20:13, 2011

О возможных факторах в развитии бесплодия читайте в статье "Основные причины женского бесплодия".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37