закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: бартолинит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
24 марта 20:41, 2011

Здравствуйте! Хотелось бы спросить.... У меня бартолинит-киста. Первый раз заболевание началось 9 лет назад. Мне делали надрезы и убирали гной 2 раза. Потом меня семь лет эта болезнь не беспокоила. Просто было уплотнение. 4 дня назад она у меня снова воспалилась. Образовалась киста. Мне врач прописала мазь "левомеколь" Подскажите что мне нужно принимать и что нужно делать , чтоб полностью избавится от этой болезни? И ещё хочется знать одну вещь.... При половом акте у меня уже давно не выделяется "смазка"( с начала заболевания). Если мне удалят кисту, то "смазка" снова будет выделяться или уже не будет никогда? Если будет, то что мне нужно сделать для этого и что принимать? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 17:20, 2011

В том случае, если консервативное лечение будет неэффективным, лечить бартолинит лучше хирургически. Причин у сухости влагалища может быть множество, в том числе и возрастные гормональные изменения, а также хронический стресс или депрессия. Причиной сухости может быть и бактериальный вагиноз, поэтому, Вам необходимо пройти дополнительное обследование у гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37