закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Шишка на половых губах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Софья спрашивает:
28 мая 14:47, 2014

Здравствуйте, в складках половых губ появилась шишечка, вроде как белый прыщик с красной каемкой. Ни боли, ни зуда не было. Прошла неделя, прыщик не прошел, а увеличился и стал более твердым. Теперь при прикосновении слегка неприятное ощущение. Скажите, пожалуйста, это само пройдет или симптом какого-то заболевания? Половой партнер один уже два года. 21 год. Спасибо большое!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 17:34, 2014

Не исключен в данном случае такой диагноз как бартолинит, поэтому, прежде всего, рекомендую Вам лично посетить врача гинеколога для проведения осмотра, необходимых исследований (мазок) и назначения адекватного лечения. Более подробно по данному вопросу читайте в тематическом цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Бартолинит. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гинеколог и в цикле статей: Мазок - зачем он нужен?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37