Вопросы

Вопрос: а/острый с/оофорит?

Валерия спрашивает:
23 февраля 02:09, 2011

мне 25 лет, 1,5 года назад был медикаментозный аборт на сроке 4-5 недель, после этого лечилась от гарднерелы и кандиды алб. в данный момент ИППП нет. На протяжении 2х месяцев мучили очень сильные боли в время менструации внизу живота, боль отдавала в крестец, были предобморочные состояния, темнело в глазах. я обратилась к геникологу, она поставила диагноз п/острый с/оофорит, назначила: юнидокс 1тх2р в день - 10 дней, румикоз 2т в день через день - 5 дней, дазолик - 1тх2р в день - 5 дней, индометациновые свечи ректально 10 дней на ночь. В анализе крови следующее: палочкоядерные 11, эозинофилы 6, базофилы 2, моноциты 14, тромбоциты 135. Тест ХГЧ 1.00. Скажите пожалуйста, достаточно ли данного лечения? Что означают повышенные и пониженные показатели в анализе крови? Какие осложнения могут быть? Как сохранить репродуктивную функцию?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 февраля 10:48, 2011

В данной ситуации лечение назначено адекватно. Для того, чтобы оценить изменения в картине крови, данные общего анализа необходимо указать полностью.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы