18+

Вопросы

Вопрос: Литическая смесь при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лидия спрашивает:
14 января 14:15, 2014

Добрый день! На 18-19 неделе беременности лежала с тонусом матки с стационаре. Кололи в/м но-шпу, в/в магнезию и актовегин. В это же время поднялась температура 37,4 и появились жуткие боли в области пояснично-крестцового отдела и боли давящие на копчик. Врачи укололи смесь анальгин с димедролом плюс свечка индометацин вечером и утром повторили эту смесь. Боли прекращены, но я со слезами очень переживаю за последствия литической смеси и индометацина на ребеночка. Что ожидать? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 21:41, 2014

Не стоит переживать - эти меры помогли устранить повышенный тонус матки и предотвратить угрозу прерывания беременности, а использованная доза для ребенка не угрожающая. Подробнее о течение беременности в различные календарные сроки Вы можете узнать из раздела: Календарь беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37