Вопросы

Вопрос: ...?

Юлия спрашивает:
01 декабря 09:05, 2010

Здравствуйте, я на 26 недели первой беременности подскажите пожалуйста, сколько можно капать магнезию, если мне капают по пол литра. Я боюсь,что после длительного прокапывания перед родами будут сложности с раскрытием матки, из-за чего могут кесарить,есть такая вероятность или срок еще позволяет?
Скажите еще, чем может грозить оргазм во время сна, уже второй раз подряд ночью просыпаюсь от этого, а сны кажется нормального характера были. Это плохо сказывается на беременности? И от чего может быть сильное головокружение,если гемоглобин нормальный, анализ крови нормальный, биохимия,моча, давление-все в норме.
Насколько опасно сильно нервничать во время беременности?
Спасибо большое:)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 22:58, 2010

Сильные стрессы во время беременности опаснее всего, о чем Вы упоминали, так как могут привести к преждевременным родам. Применение магнезии по рекомендации врача не должно Вас тревожить. Позитивные сексуальные переживания благотворно влияют на психологическое состояние женщины и не вредят течению беременности.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы