закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: магнезия отравление?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

аля спрашивает:
15 ноября 20:52, 2013

Моего мужа год назад закодировали от алкоголизма. В состав препарата входили магнезия, физраствор и витамины (так мне сказал нарколог). Лекарство вводилось внутривенно. Мужу было очень плохо. Он сейчас не пьет, но жалуется, что не может кушать все подряд - от некоторых продуктов у него начинается головная боль, жар по телу, тошнота и общее недомагание на очень короткий промежуток времени. Скажите, как действовать?Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 ноября 23:13, 2013

Данные препараты (магнезия, витамины, физраствор)не вызывают длительного воздействия, а причиной изменения вкусовых предпочтений и тошноты могут быть как проблемы с пищеварительной системой (гастрит, панкреатит, гепатит), так и изменение обмена веществ на фоне отмены алкоголя. Рекомендую проконсультироваться лично с лечащим врачом терапевтом, сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать биохимический анализ крови, печеночные пробы. Подробнее о причинах тошноты Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта, перейдя по ссылке: Тошнота и рвота

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37