закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: галлюцинации пройдут или останутся на всю жизнь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

НАТАЛЬЯ спрашивает:
26 октября 13:37, 2011

Моему мужу 28 лет,он любитель выпить, но в запои раньше не уходил, и не похмелялся!Но год назад был с похмелья и не выпил, и упал в обморок, была пена и судороги, всё продалжалось не больше 5минут, потом очнулся и ничего не помнит, 2месяца не пил, потом повторилось то же самое.После этого всё началось!Если попьёт 3-4 дня и выхаживается он не спит ночами :ему кажется что дома кто-то ходит, ему дышат в затылок, шепчет кто-то, он вскакивает и начинает искать.Приходится всем уходить из дома, потому что кто-то в квартире сейчас что-то с нами сделает, но днём всё нормально, но он опять не спит, итак дня 3.Потом всё нормально!В последнее время даю ему фенозипам и все видения прекращаются и он спокойно спит.Я понимаю, что пить категорически нельзя.Хотелось бы узнать диагноз и как лечить!Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 октября 14:05, 2011

Для уточнения диагноза и назначения своевременного и адекватного лечения рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом и провести комплексное обследование: ЭЭГ и Эхо-ЭГ головного мозга, при необходимости МРТ головного мозга, только после получения всех результатов обследования врач выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. Необходимо исключить эпилепсию и делирий.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37