18+

кодировка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наташа спрашивает:
17 сентября 18:03, 2012

у моего мужа киста образовалась из за травмы в детстве.киста не увеличивается.головные боли мучают часто.подскажите повлияет на здоровье если он закодируется от алкоголя.и какая форма кодирования лучше подходит с таким заболеванием

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 сентября 21:09, 2012

При наличии головных болей любой этиологии (любой причины) и любых заболеваний, связанных с нарушениями центральной нервной системы, кодирование от любых видов зависимости - противопоказано. Т.к. эта процедура может вызвать резкое ухудшение в состоянии здоровья таких пациентов. В описываемой Вами ситуации, кодирование может усилить интенсивность головных болей. Более подробно о различных существующих методиках лечения алкоголизма, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, посвященном данной проблеме: Алкоголизм.

наташа комментирует:
20 сентября 17:58, 2012

Я не задавала вопросов

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 сентября 20:01, 2012

Данный вопрос поступил с почтового адреса: dolgopolovanata@mail.ru. Если Вы не задавали вопрос в нашей консультации, пожалуйста, проигнорируйте эти сообщения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00